+7 (3852) 69-35-39
+7 (3852) 60-03-25
toyotaparts22@gmail.com        
ixes2011@mail.ru
01.10.2021

В память о Поле Уокере выйдет особая Toyota GR Supra

В память о Поле Уокере выйдет особая Toyota GR Supra
Актер обожал Supra, особенно в кузове A80. Он собрал небольшую коллекцию, в которой выделялась «восьмидесятка», окрашенная в матовый белый. Журналисты и тюнеры объединились чтобы почтить память покойного актера и выпустить Supra, которая бы ему понравилась.

Как актёр Пол Уокер известен главным образом по роли Брайана О'Коннора в Форсажах. В узких кругах автоэнтузиастов он был известен еще и как преданный фанат Toyota Supra. Он собрал целую коллекцию этих культовых спорткаров. Особенно актеру нравилась «Супра» в кузове А80. 
Особенное место в его коллекции занимала Supra в его любимом кузове A80, выкрашенная в матовый белый. Японский журнал Safari и ателье Tom`s Racing объединились чтобы выпустить 3 эксклюзивных Toyota GR Supra, с целью почтить память Пола Уокера. Все 3 автомобили тоже будут окрашены в матовый белый цвет, получат 20-дюймовые диски BBS LM и задний спойлер в стиле «восьмидесятки».

Что касается механики, то тут специалисты из Tom`s Racing оторвались по-полной. 3-литровый турбодвигатель BMW прокачают до 420 л.с.. Штатную коробку передач заменят на тюнинговую от Power Box. Также купе обретет регулируемую подвеску KW V3. Преобразится и интерьер, однако его фото пока не показывали. 
Как уже упоминалось ранее, всего будет выпущено 3 подобных автомобиля по цене 116 759 долларов. Предзаказ открыт до 31 октября. Если заказов будет более 3, а практически наверняка их будет сильно больше, то покупателей выберут случайным образом.